晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蜘蛛人「三代同堂」夢碎?安德魯加菲德親揭謠言真相

安德魯加菲德分別於2012年和2014年在《蜘蛛人:驚奇再起》、《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》中飾演第二代蜘蛛人。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕《蜘蛛人 3:無家日》不斷傳出有三代蜘蛛人同堂演出的可能,不過,第二代演員安德魯加菲德(Andrew Garfield)近日上Podcast節目《Happy Sad Confused》,首度正面否認該傳聞,讓大批影迷心碎。

安德魯加菲德在Podcast節目《Happy Sad Confused》首度否認三代同堂的傳聞。(翻攝自推特)

安德魯加菲德透露,每當他看到推特上的討論時都覺得很荒謬。他表示:「或許劇組有準備一些驚喜給觀眾,但是我沒有接到任何電話邀約。」他笑稱這種感覺就像是在玩狼人殺,他不斷努力地說服其他人自己不是狼人,但仍沒有人願意相信。

由湯姆霍蘭德飾演的第三代蜘蛛人於2016年在《美國隊長3:英雄內戰》中首次登場。(美聯社)

不過,他也開玩笑地表示,或許劇組只是在做田調、測水溫,想看看粉絲們的反應,搞不好過不久後,劇組就會打給他,並說:「嘿,大家想看到你們三代同堂演出。」

另外,安德魯加菲德還在節目中稱讚第三代蜘蛛人湯姆霍蘭德(Tom Holland)在電影中的表現十分出色,但他同時也很嫉妒對方的高科技戰袍以及能有機會加入復仇者聯盟,「那真的太酷了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門