晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭書瑤辣舞影片曝光!巨乳狂晃17秒 2萬人瘋湧朝聖

2021/05/06 12:34

〔即時新聞/綜合報導〕女星郭書瑤擁有甜美外型與姣好身材,在歌手及演員兩個身分間切換自如,均取得亮眼成績。平時喜愛跳舞的她,在個人社群平台上傳了練習跳舞的17秒影片,又辣又誘人的舞姿,引來網友暴動。

郭書瑤擁有甜美外型及火辣身材,平時酷愛跳舞。(資料照、翻攝自IG)

郭書瑤一直都有持續在上舞蹈課。昨(5日)她於IG曬出在舞蹈教室練舞的影片,笑說這是支在結尾一定會跌倒的舞,但因為實在太喜歡,所以就算跳到腿軟也會跳完,並感謝當她疲憊時,會在一旁呼喊給予鼓勵,讓她獲得很大的力量堅持下去。

不過除了學舞心境,因曼妙舞姿而曝光的好身材,也非常引人注目。從短短17秒的影片裡能看見她只穿了一件平口小可愛,秀出大片白皙美背,跟隨輕快音樂擺動身體,劇烈動作意外解放性感深溝,渾圓巨乳狂晃,彷彿下一秒就要從領口炸出,散發出性感的韻味。該影片釋出不到1天就引來2萬多人按讚,紛紛驚嘆她的舞技高超,佩服其持之以恆的學舞習慣。

在 Instagram 查看這則貼文

郭書瑤(瑤瑤)(@yaokuo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10