晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS J-Hope開心出席姊姊婚禮 2人合照流出…網轟:刪掉!

2021/05/06 11:57

BTS成員J-Hope擁有陽光笑容,深受許多粉絲喜愛。(翻攝自推特 BTS_twt)

〔即時新聞/綜合報導〕防彈少年團(BTS)在海內外都擁有超高人氣,成員們的一舉一動都成為網友關注焦點,就連他們的家人也不例外,昨(5)日是成員J-Hope親姊姊的結婚典禮,作為弟弟的他,也在姊姊人生最重要的時刻,盛裝打扮出席這場一生只有一次的盛宴。

J-Hope(右)盛裝打扮,現身親姊婚禮。(翻攝自臉書 아이돌 연구소)

J-Hope姊姊在5日舉辦婚禮,與最愛的人攜手步入禮堂,和家人感情一向要好的他,也精心打扮自己,特地換上白色襯衫與黑色西裝,還頂著一頭帥氣金髮亮相,即使戴著口罩,卻藏不住臉上的燦爛笑容,就像是從童話故事中走出來的白馬王子一般,吸引眾人目光。

婚禮過後,一張張J-Hope與姊姊的合照流出,只見女方穿上浪漫雪白婚紗,拿著花束親暱的挽著弟弟的手臂,J-Hope更是笑到眼睛都瞇了起來,不過看到照片後,卻引來部分網友怒火,由於J-Hope姊姊曾坦言希望不要被報導,因此粉絲也留言表示應該要刪掉照片,尊重藝人與家人的私生活,不應隨便公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10