晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KIMIKO只要四個字 如何釣出本尊留言?

2021/05/06 10:37

KIMIKO曬出一身白色勁裝在網路引起暴動。(翻攝自KIMIKO臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名舞蹈藝術家「KIMIKO」林睿君有「舞蹈界性感女神」封號,昨晚曬出一身白色勁裝,她身穿背心、短褲,短短留言:「四個字。」大批網友照單全收紛紛留言「四個字」,但怎麼樣才能釣出本尊回覆?

KIMIKO想知道粉絲如何用「四個字」形容她這一身白色勁裝,快手網友爭搶留言「前凸後翹」、「玲瓏有緻」、「魔鬼身材」,而有網友說了「每朝双纖」,果然引出KIMIKO回應:「每朝快來。」

爆笑的是,還有人寫下「腋下無毛」,惹得KIMIKO笑回:「固定清理。」最妙的是,有人直接寫下:「腰塑奶波卡稱硬扣扣。」這讓KK哭喊:「超過囉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10