晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜「0修圖五五身材」曝光!網驚:腫了一圈

2021/05/06 07:20

〔記者吳志偉/台北報導〕20歲女星歐陽娜娜是歐陽龍與傅娟的二女兒,這幾年深耕中國海撈人民幣,前不久還因新疆「血棉花事件」切割代言品牌,表態「愛國」之心。然而她近來頻頻被拍到未修圖的照片及影片,遭網友狠酸身材發福,日前又被抓包現身機場時,整個人「腫了一圈」。

歐陽娜娜身穿米白平口西裝裙,小露性感酥胸。(翻攝自微博)

歐陽娜娜的工作室上月底曬出一系列美照,只見她身穿米白平口西裝裙,露出性感鎖骨及美肩,胸前事業線若隱若現,一甩她過去少女感的稚氣形象,引來粉絲激讚:「真是歐陽辣辣」、「今天真漂亮,腿腿好細」、「美得不像話」。

歐陽娜娜現身機場,一身運動服讓她被網友酸腫了一圈。(翻攝自微博)

歐陽娜娜的全套運動服,讓體型比例變成五五身。(翻攝自微博)

沒想到才隔兩天,有網友在機場捕獲野生歐陽娜娜,她戴上眼鏡與口罩,穿上整套白色運動服,從未修圖的照片看來,由於她的衣服版型寬鬆,使得身材不但略顯臃腫,體型比例也變成五五身,令不少網友驚呼:「這是腫了一圈」、「生圖就露餡」。

歐陽娜娜前不久被拍到未修圖的照片,遭網友狠酸身材發福。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10