晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小七「星巴克專用Oatly」燕麥奶拿鐵 6月全台門市喝得到

2021/05/05 22:32

〔記者吳佩樺/台北報導〕燕麥奶風潮席捲超商咖啡,全家Let’s Café上月跟進,7-ELEVEN旗下CITY CAFÉ則結合全球知名的Oatly燕麥奶,推出冰燕麥奶拿鐵,即日起台北信義區80家門市搶先登場,5月18日前嘗鮮價每杯省10元,原價大杯75元,中杯65元,6月2日起擴大至全台6千多家店鋪。

7-ELEVEN CITY CAFE結合Oatly燕麥奶,推出冰燕麥奶拿鐵。(業者提供)

7-ELEVEN先前雖然也導入燕麥奶咖啡,不過僅限精品咖啡品牌不可思議咖啡「!+? CAFE RESERVE」販售,這是第一次進軍到全台7-ELEVEN門市。選用跟星巴克相同的Oatly燕麥奶,大杯價格比全家的65元貴上10元。

7-ELEVEN啟動蜂蜜檸檬季。(業者提供)

此外,因應蜂蜜檸檬在夏季十分受到歡迎,7-ELEVEN特別與蜜蜂工坊、盛香珍、華元、聯華、Lays樂事等多家業者合作打造添加蜂蜜、檸檬系列食飲,從軟糖、果凍、夾餡餅乾、洋芋片、蝴蝶酥一應俱全。同步導入同樣喜愛蜂蜜的小熊維尼系列周邊,像是冷飲杯、置物盒、收納罐吊飾組等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10