晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜宮縮緊急入院 腎指數飆升為女兒不麻醉不手術

2021/05/05 21:21

小甜甜因腎積水入院檢查。(翻攝自YouTube)

〔記者李紹綾/台北報導〕「小甜甜」張可昀懷孕超過7個月,近日在YT頻道《甜甜媽我當Mother》分享新影片,她腹部突然劇痛,緊急回診產檢,因去年有腎結石開刀記錄,醫生先開安胎藥給她,提醒若藥有效,可證明是宮縮情況,但她回家後痛楚未減,只好奔至大醫院急診,所幸寶寶很健康。

小甜甜勸大家多喝水,千萬不要憋尿。(翻攝自YouTube)

小甜甜被檢查出腎很腫,有腎積水現象,且很多藥不能使用,醫生說這是因為她有腎結石的關係,加上懷孕肚子變大壓迫到輸尿管,因而讓腎再次出現問題,她的腎指數飆升至3點多(正常值為0.6至1.3),有發炎的症狀,為解決腎積水問題,醫生建議她裝導尿管,直到生產為止,可舒緩水腎並幫助排尿。但裝完導尿管得留院觀察,她和老公擔心影響到寶寶,決定不做麻醉和手術,並勸大家多喝水,千萬不要憋尿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10