晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩個禮拜沒更新動態 坤達進錄音室發「好消息」

2021/05/05 20:54

〔即時新聞/綜合報導〕坤達從男團Energy出道,近年來多專注於戲劇及主持工作,尤其在《木曜4超玩》越來越活潑的表現,讓他多了許多粉絲。今(5)日他突然曬出在錄音室的照片,並透露有好消息,讓粉絲激動狂喊:「期待!」

坤達今日發出錄音室的照片,並透露有好消息,令粉絲相當期待。(翻攝自坤達IG)

2007年Energy出完第八張專輯《天生反骨》後,除了「木曜跨界演唱會」,坤達鮮少以歌手身分活躍於演藝圈。今發出現身錄音室的照片,並在貼文中寫下,「我覺得可以,期待成果」,並說「是個好消息來的」。

去年底在「木曜跨界演唱會」,坤達(右3)曾短暫回復歌手身分;右2為邰智源。(資料照,記者潘少棠攝)

鮮少更新社群動態的他,一更新就拋出好消息,留言紛紛猜測「達哥要出歌了」、「個人專輯?」、「重出江湖的第一步」。邰智源在底下留言:「原來是想找我一起搭檔出專輯的部分啊。」讓粉絲趕快出面制止「阿公千萬不要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10