晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽被酒駕男撞死 黃暐瀚心碎揭母遺願

2021/05/05 18:46

〔記者李依純/台北報導〕名嘴黃暐瀚的70歲母親,今(5)晨遭一名酒駕的美髮師撞死,他一早得知憾事,忍悲上工錄電台節目,再緊急南下處理母親後事。黃暐瀚稍早在臉書發聲,悲痛寫下:「不痛了,媽媽。」並說:「冰櫃拉開的那一瞬間,我不敢相信,眼前那位滿臉是血,胸腔腫脹,四肢幾乎癱軟撞碎的那個人,是我的媽媽。」

黃暐瀚(右)忍悲錄完電台節目,才緊急南下處理母親後事。(記者許國楨攝)

他在文中質疑是多快的速度、多大的力道,才會把一個人撞成這樣,「而這個人,是我的媽媽」。黃暐瀚透露,哥哥昨天回家陪媽媽吃飯時,媽媽還說,她想看我大兒子將來成家立業,連小兒子、小女兒的婚禮,她都要參加。

市長盧秀燕到殯儀館向黃家表達哀悼之意。(記者許國楨攝)

黃暐瀚也提到,媽媽出意外時,身上穿的是爸爸的衣服,「前年爸爸罹癌過世之後,媽媽一直很想念爸爸,媽媽穿著這件衣服,一定是想念爸爸了」。他最後向在天上的母親喊話:「不怕了,媽媽,爸爸已經在那邊等你;不痛了,媽媽,哥哥大嫂,我跟淑梅,還有三個孩子,都很愛你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10