晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃暐瀚母親遭撞死 名嘴怒轟:酒駕的人真該死

2021/05/05 13:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕台中市今早發生一起酒駕悲劇,一名男美髮師凌晨3點開賓士,經過路口沒有注意,撞上70歲陳姓婦人,她是名嘴黃暐瀚的母親,黃暐瀚目前已南下奔喪,心情悲痛萬分,而過去他曾批酒駕是移動炸彈,不料卻在母親節前夕發生憾事。

名嘴黃暐瀚。(翻攝臉書)

黃暐瀚母親被撞後,還被拖行約50公尺,對方以高速行駛,導致黃母整個人被撞飛,頭部重創,全身多處骨折而不幸慘死。黃暐瀚的節目今早仍播出,有網友指出似乎節目直播過程有些微異狀,目前朋友都湧入臉書哀悼,而黃暐瀚其實5年前就曾發文評論酒駕新聞,曾針對一名酒駕過的女子,又意外把執勤的警員撞到截肢,當時直轟是「移動炸彈」。而名嘴李正皓也飆罵「酒駕的人真的他媽的該死」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10