晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸「被尤清兒子玩弄又退貨」 郭昱晴火大開告

2021/05/05 13:10

〔記者徐郁雯/台北報導〕郭昱晴多年前曾和尤清兒子尤昭文戀愛,2人愛情長跑17年最後無疾而終,如今有網友酸郭昱晴是「被尤清兒子玩弄很久又被退貨的那個人」,讓郭昱晴火大開罵!

郭昱晴火大反擊酸民。(翻攝自臉書)

郭昱晴PO出網友留言,該留言寫上:「終於知道你是誰了,萬老師的時代我在澳洲讀書。你就是被尤清兒子玩弄很久又被退貨的那個人。」郭昱晴則反擊說:「我就是我,不會活在你這種吐不出好話的人的嘴巴上!更何況我的故事又於你何關?!您有參與?!說三道四歪曲事實是您的強項?」

郭昱晴反擊酸民。(翻攝自臉書)

郭昱晴也曬出名嘴王瑞德協助她報警的私訊,並喊話酸民:「想蹭FB熱度,公開在我這留言,就幫你一把吧!」更說已經知道對方是誰,「果然人在做天在看,凡走過必留下痕跡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10