晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佐佐木希老公廁所不倫 福原愛被爆犯同樣大忌

2021/05/05 10:01

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛的不倫事件從3月延燒至今,目前她和將江宏傑的離婚訴訟已經送入高雄地方法院,但她本人尚未現身,一般預測即使官司可以正常進行,但是在親權的爭奪方面,都是一個長久之戰。

福原愛(右)、江宏傑(左)婚變事件從3月延燒至今。(資料照,記者陳逸寬攝)

日本媒體找了不少媒體人座談,討論福原愛接下來的發展狀況,資深媒體表示,福原愛的第一步危機處理就犯下了重大的錯誤,就像當時佐佐木希的老公,在廁所與別的女子嘿咻,被週刊爆料之後,並沒有馬上召開記者會承認錯誤或說明狀況,反而是接受原來踢爆媒體的採訪,惹怒了其他的媒體,對福原愛的形象大傷,因此即使佐佐木希不追究老公不倫,但是渡部建事業卻無法挽回,更何況福原愛和老公翻臉,要重新出發恐怕非常困難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10