晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶茶妹看上420萬珠寶 CEO老公不眨眼秒買

2021/05/05 06:55

「奶茶妹」章澤天閃嫁身價上億CEO劉強東,婚後育有1女。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國網紅「奶茶妹」章澤天2015年閃嫁身價上億CEO劉強東,婚後育有1女,2018年,劉強東爆出涉嫌在美性侵醜聞,屢傳婚姻亮紅燈,2日兩人被目擊現身成都太古里,還帶著女兒、2位保姆一起逛街,感情依舊甜蜜。

目擊民眾透露,奶茶妹剪了俏麗短髮,整個人看起來很瘦很白,但沒網路傳的那麼漂亮,甚至看起來像極了「路人甲」;誇張的是,兩人在知名珠寶店買了百萬元人民幣(約420萬台幣)珠寶,「劉強東寵妻買奢侈品速度很快,連眼睛都不眨」,目擊民眾說。

2015年10月1日,劉強東與奶茶妹在澳洲舉行婚禮,隔年3月24日,她成功產下女兒升格當媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10