晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沖繩的問候 Orion奧利恩生啤酒空運旅遊回憶

2021/05/04 19:59

〔記者凃盈如/台北報導〕熱情的日本南國島嶼「沖繩」,一直以來都是台灣人熱愛的旅遊勝地,而來自沖繩的Orion奧利恩生啤酒,細緻綿密泡沫配上啤酒花的清爽韻味,讓生啤酒的經典口感完美呈現。

沖繩Orion奧利恩生啤酒 推出#來自沖繩的問候活動,將沖繩Orion奧利恩生啤酒、啤酒杯、明信片打包,貼上專屬航空機票,將沖繩限定的熱情問候限時專送來台。(Orion提供)

為了讓台灣朋友能重溫沖繩的美好回憶,Orion特地發起網路活動#來自沖繩的問候,將沖繩Orion奧利恩生啤酒、啤酒杯、明信片打包,貼上專屬航空機票,將沖繩限定的熱情問候限時專送來台,即日起到5月30日截止,只要截圖粉絲專頁貼文中的GIF圖檔,上傳在貼文留言處分享你心中懷念的沖繩代表物並Tag三位好友,就有機會獲得來自沖繩的問候包裹,每週將固定抽出五位幸運兒,在野餐、露營、音樂祭等處,享受沖繩Orion奧利恩生啤酒帶來的渡假風情。

沖繩Orion奧利恩生啤酒 #來自沖繩的問候 - 沖繩限定限時專送來台抽獎禮盒。(Orion提供)

沖繩Orion奧利恩生啤酒於今年全面登陸台灣,在各大通路都能購得,7-11自即日起到6月1日,期間更加碼祭出三件特價229元,加價49元即可額外獲得沖繩Orion奧利恩生啤酒海灘毛巾一條。

沖繩Orion奧利恩生啤酒 #來自沖繩的問候活動網址:https://www.facebook.com/watch/?v=1884980281657541

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10