晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優成功擠下全球首帥!勇奪「臉蛋天才」坐穩第一寶座

2021/05/04 18:10

車銀優成功擠下全球首帥V(金泰亨),成為眾多明星心中顏值最高的「臉蛋天才」。(圖翻攝自車銀優Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕近期由南韓Daily Spots民調「臉蛋天才」票選出爐,曾登上全球百大帥哥榜首的BTS成員V(金泰亨),沒想到這次居然僅排名第三,跌破眾人眼鏡,讓大批網友更嗨呼:競爭也太激烈了吧!

第二名是由SEVENTEEN的淨漢(右)拿下,第三則是BTS的V(左)。(圖翻攝自Instagram)

在此票選中,第三名由BTS成員V(金泰亨)拿下,他過去就曾榮獲全國最帥面孔的冠軍,也是韓國第一位打敗好萊塢強敵的首創;第二名則是大勢團體SEVENTEEN成員尹淨漢,以秀氣的臉蛋加上迷人的笑容,成功入圍花美男代表之一。

曾被封為南韓「臉蛋天才」代表的車銀優,這次擠下全球首帥V(金泰亨)奪下第一名,成為眾多明星心中顏值最高的代表,年僅24的他,一出道就憑藉著出眾的外表,火速走紅演藝圈,還有新生代全能偶像的的封號,完全是大批粉絲心中的男神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10