晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「籃球界陳妍希」辣曬比基尼 渾圓雪乳全被看光

2021/05/04 17:24

方泳琳被封為「籃球女神」。(翻攝自方泳琳IG)

〔即時新聞/綜合報導〕香港籃球員方泳琳擁有甜美外型及火辣身材,因外型神似陳妍希,而擁有「籃球界陳妍希」的封號,近日她在社群上PO出一系列身穿比基尼的照片,好身材一覽無遺,讓網友看了超暴動。

方泳琳難得秀出好身材。(翻攝自方泳琳IG)

昨(3日)方泳琳在IG上曬出一張身穿藍色的比基尼美照,可見她僅用兩條線支撐上圍,深V剪裁讓渾圓雪乳直接被看光,下身穿著丁字褲,讓神秘地帶若隱若現,也笑虧自己「肥肥的挺好」,不少網友也認為她稍微有肉的身材才是王道,紛紛大讚「身材吸睛」、「辣爆了」、「深藏不露」。

她曾被網友以「晴子真人版」上PTT表特版爆紅,外型亮眼的她接下多部廣告拍攝,也參與不少電視劇、電影的演出,除了演藝工作外,也和多位明星組成「HERO Basketball Team」擔任得分後衛,身兼藝人及籃球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10