晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》王家梁深夜PO帥照 「一句話」釣出許維恩甜蜜互動閃瞎網

2021/05/04 16:59

許維恩(右)與王家梁(左)熱戀中。(圖翻攝自IG@chialiangwang、sharon701111)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》第二季進入尾聲,紅藍兩隊都積極訓練,紅對「大王」王家梁,在昨(3日)曬出一系列比賽照,帥氣模樣讓粉絲兩眼冒心,更釣出女友許維恩甜蜜回覆。

王家梁深夜在IG上曬出比賽照。(圖翻攝自IG@chialiangwang)

王家梁在IG上貼出射箭、美式躲避球和合球的比賽照,於文中寫下:「莫忘初心,會一直這樣走下去的。」簡短的信心喊話,引來大批網友加油打氣,許維恩也留言稱讚他:「棒棒的。」王家梁則是感謝她一直都在,還在文末附上一顆愛心。

兩人低調放閃依舊躲不過網友眼睛,許多人紛紛表示:「已被閃瞎!」就連紅隊助理教練也標記許維恩大喊:「嫂子欸~」逗趣互動讓不少網友笑翻,小倆口的感情看來相當穩定又甜蜜,許多粉絲都為他們開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10