晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小甜甜曝從小害怕母親節…哽咽吐心聲「女兒滿足我的人生缺憾」

2021/05/04 15:41

小甜甜感性透露「女兒滿足了很多我人生初期的缺憾」,也因為女兒讓她開始期待母親節的到來。(圖翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕小甜甜(張可昀)今年開心宣布人妻,還同時升格為媽媽,由於從小是由爺爺奶奶扶養長大,從沒見過親生母親,從小更渴望有個完整的家庭,不過當媽媽後為她帶來很大的改變,更坦言「女兒完整了她的人生」。

小甜甜近日登上《小明星大跟班》,在節目中談到懷孕期間有嚴重的孕吐問題,甚至每天都要吃一顆藥,不過其實會孕吐就表示寶寶很健康,儘管非常辛苦,但可見她臉上露出的是滿滿的幸福笑容。此外,專業醫師也補充說明,「一般會造成孕吐就是胎兒的指數荷爾蒙偏高,偏高就表示寶寶很健康,才會產生這麼高的指數,但是不吐的也有」。

小甜甜也在節目中感性表示,女兒的誕生為她帶來很大的改變,由於無法在完整的家庭生長,導致她從小都很害怕過母親節,不過因為女兒的到來,也讓她漸漸開始期待這一天。最後她還哽咽地向即將出生的女兒喊話:「我很感謝米苔目的到來,滿足了很多我人生初期的缺憾,也因為她完整了我的人生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10