晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝穿低胸背心洩真實身材!羞吐「凸肚照」真相:胖了一點

2021/05/04 15:08

張柏芝曬出影片大方露出真實身形,羞吐「之前吃太多了,胖了一點點」。(圖翻攝自張柏芝Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕張柏芝先前曾被拍到孕肚相當明顯,爆出4胎傳言,對此,她近日更在個人社群平台上貼文,曬出一段影片,親自解釋凸肚的真相,引發不少熱議。

影片中可見,張柏芝身穿一件白色背心,露出纖細的手臂,背心大U的設計更讓她的傲人雙峰若隱若現,可以明顯看出,她與先前發福的身材成大對比。不只如此,她也透露近日積極運動,坦言「之前吃太多了,胖了一點點」,害羞承認遭拍到發福身形的真相。

事實上,過去張柏芝在錄製《乘風破浪的姐姐2》時,就曾當面對鏡頭表示:「我現在承認了,各位不好意思,張柏芝是腫的。」更坦承愛上了那英煮的螺獅粉,每天甚至要吃兩包,因此才會被拍到凸肚照。

在 Instagram 查看這則貼文

張柏芝(@cecilia_pakchi_cheung)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10