晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊銘威曬帥照 同齡男星13字吃味驚問

2021/05/04 07:23

楊銘威慶祝臉書粉絲團突破50萬名粉絲,曬出高顏值帥照。(翻攝自楊銘威臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕男星楊銘威昨慶祝臉書粉絲團突破50萬名粉絲,曬出高顏值帥照引起網路大暴動,意外釣出不少男藝人留言吃味。

透過臉書,楊銘威曬出一張身穿西裝襯衫黑白照,留言:「哇,50萬了,感謝。」短短7個字,引出31歲藝人張捷高喊:「為什麼當爸後還可以越來越帥?」另一藝人「金剛」李信樵也跟著誇讚:「人帥真好。」這讓楊銘威很不好意思回應:「金剛哥葛才帥啦!」

31歲楊銘威2007年加入演藝圈,主演首部電視劇《我要變成硬柿子》出道,代表戲劇作品有《我要變成硬柿子》、《歡喜來逗陣》、《魔女18號》等,與女星方志友結婚育有一對兒女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10