晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊認了!甜美臉蛋遭疑「整很大」鬆口動過這部位

2021/05/04 08:15

熊熊擁有G罩杯的火辣好身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「熊熊」卓毓彤擁有G奶好身材,加上直率豪爽個性,受到不少粉絲喜愛。她去年風波不斷,讓事業及心情一度受到影響,好不容易才打起精神,最近卻被質疑是人工美女,整張漂亮臉蛋是靠整形來的,對此,她也鬆口坦承動過的部位,引起熱議。

熊熊曬露牙照,澄清自己只有整牙沒有整形。(翻攝自IG)

熊熊昨(3日)在IG透露,先前被網友認為「整很大」,但其實自己唯一動過的部位,就只有牙齒而已,她表示矯正完牙齒之後,外觀真的有明顯的改變,因為牙齒變得整齊又白晳,讓她笑口常開,人緣也愈來愈好。

熊熊附上自己露出一排整齊白牙的甜笑美照,引來大批網友留言:「不許他們亂說,熊明明就是天然美」、「你一看就沒整啊,從以前到現在都長一樣」、「不要理酸民,看得出根本沒有整啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10