晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨的19.5驚傳「入珠被翻面」 側拍網一看驚呆

2021/05/04 08:00

鳳梨。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕罔腰舊愛鳳梨鼠薯(吳泓逸)曾爆天賦異稟,尺寸「19.5公分不含頭」,常在臉書聊床戰話題,最近又語出驚人聊入珠,讓網友呆住。

鳳梨透露以前在監獄時曾入珠,消毒、開洞都參與,笑說自己「入到不行」,下面弄得有如眼鏡蛇,不過鳳梨透露最近珠子出現異狀,「一覺醒來我上面那個珠子翻面了」,他不清楚是誰替珠子翻了面,因此心生疑惑。

鳳梨驚傳入珠爆異狀。(翻攝自臉書)

據鳳梨指出,該顆被翻的珠子位於上半部,下半部的幾顆珠子沒被動過。珠子形狀鳳梨也公布,並搭配一張側拍圖片,一旁有人在他胯下附近在弄啊弄的,他表示:「不是圓的...你們在那邊不信…真的昨晚被偷動過啦…」,網友則回他「可能是佛祖偷翻你的舍利子」、「轉不回來了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10