晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被終止8連勝!《全明星》林敬倫輸了比賽自責落淚吐心聲

2021/05/03 20:39

林敬倫在節目中的表現一向大受好評。(翻攝自林敬倫臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》紅隊已連輸三週,終於在最新一集中取得8連敗後的勝利。藍隊的林敬倫則因沒有替隊上拿下勝利而落淚,卻因此遭酸:「贏那麼多,輸了一場幹嘛哭?」事後,林敬倫也發文向網友解釋原因。

林敬倫在文中提及,認真看待每一場比賽,全力以赴就是對紅隊最大的尊重。更透露,自責的是隊友與粉絲對他寄予厚望,自己在場上卻沒能挺身而出,「今天我輸給了自己,所以我哭了。」不過,林敬倫表示賽場上總會發生無法預期的事,要如何快速地調整心態,是他輸了比賽後學到的重要一課。更說到自己會把眼淚擦乾,重新站起來,「我將變得更加強悍!」

貼文一出,粉絲紛紛為他加油打氣「認真對待比賽的態度超棒」、「你已經很好了,不要給自己壓力……」、「跌倒是爲了下一次的贏」。網友也大讚認真看待比賽的態度,期許林敬倫能帶領藍隊成功衛冕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10