晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金多美被逼「綁在椅上受訪」?網準備開炮...放大一看全笑翻

2021/05/03 18:10

金多美非典型美女卻因個性深受粉絲喜愛。(翻攝自d_a___m_i IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女演員金多美因飾演漫改熱門韓劇《梨泰院Class》女主角「趙伊瑞」爆紅,儘管不是第一眼美女,劇中的直率性格仍成功擄獲觀眾的心。近日有韓國網友翻出她先前受訪的片段,驚覺她疑似被「綁在椅子上受訪」,引發熱議。

金多美2018年受訪片段被挖出。(翻攝自알렛츠 ALLETS YouTube)

有韓國網友以「金多美採訪爭論.gif」為題發文,乍看之下金多美就像被大量的黑繩綁在椅子上,表情跟肢體卻相當自然的隨著語言擺動回答問題,仔細一看才發現,原來是於金多美上衣剪裁為挖肩設計,而胸上部分都是白色,胸下的平口部分則全是黑色,切口處正好與黑色椅背融為一體,引發錯覺。

其實,這隻影片為2018年金多美接受《魔女首部曲:誕生》接受專訪的片段,去年《梨泰院Class》播初後讓她知名度飆升,才被網友挖出過往影片引發討論,網友看見後紛紛笑翻回應「笑飛了好殘忍」、「沒看文字先看圖的我真的以為是被綁在椅子上的」、「沒點開動圖之前我真實困惑」、「她可是魔女耶不綁起来會把攝影組殺了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10