晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴志訓化身超帥大學生!首波劇照釋出 網狂讚:根本是從漫畫走出來

2021/05/03 17:28

朴志訓出演的新劇《遠看是蔚藍的春天》即將播出。(翻攝自IG 0529.jihoon.ig)

〔即時新聞/綜合報導〕 出身Wanna One的朴志訓在團體解散後,開始了SOLO活動,除了有出個人專輯,還成功走上演員這一條路,更連續出演過多部戲劇,包含《花黨:朝鮮婚姻介紹所》與《戀愛革命》,最近他將在漫改劇《遠看是蔚藍的春天》中飾演男主角呂俊,今日也公開了他的首波劇照。

KBS 2TV公開了朴志訓在《遠看是蔚藍的春天》中的劇照,只見他染了一頭金髮,一身休閒打扮再加上一個書包,完美的呈現出漫畫角色的純真與清新,更被網友譽為是「從漫畫裡走出來的人物」,因此粉絲也相當期待這部劇的播出。

該劇是在描述一位大一新生呂俊的故事,他有著帥氣的外貌、富裕的家境以及強大的社交手腕,看似沒有缺點的他卻有著不為人知的傷痛,不過在結識兩位同系的前輩後,隨著時間慢慢成長、變化,也讓粉絲相當好奇他們就究竟會創造出什麼有趣的校園故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10