晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)ITZY留眞「個人技」爆發!100%還原《上流戰爭》狗血畫面

2021/05/03 17:10

留眞近日因假髮造型引發熱議。(翻攝自itzy.all.in.us IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團ITZY近日帶著第四張迷你專輯《GUESS WHO》回歸,主打曲《Mafia In The Morning》從曲風、舞蹈到造型都話題不斷,評價兩極。近日ITZY出演SBS綜藝《Tikitaka》,成員留真直接大秀超強演技,讓所有主持人都超震驚。

留眞模仿河恩星超傳神。(翻攝自SBS Entertainment YouTube)

在成員們的瘋狂推薦下,留真挑戰模仿熱門韓劇《上流戰爭》中河恩星的演技,隨著角色深入,劇中趨近「瘋狂」 的演技讓所有觀眾目光為之一亮,更能看出模仿難度。只見留真立刻投入情緒,做出抽動的表情流暢講出台詞,就連聲音也一樣,讓圭賢和金九拉都張大嘴巴震驚不己,直呼在留真身上看見了「河恩星」本人。

留眞的演技讓主持人震驚。(翻攝自SBS Entertainment YouTube)

此外,河恩星在劇中層恐怖地笑說:「想吃義大利麵」,在成員們再次大力推薦下,留真也二話不說立刻展現唯有《上流戰爭》才有的狗血演技,金九拉回應:「如果這樣要1000萬韓元(約新台幣25萬元)的話會給你的」,留真則立刻河恩星上身說:「PD大人能不能直接給我1000萬韓元(約新台幣25萬元)」,超強綜藝感引發現場哄堂大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10