晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞穗天合、知本老爺、華泰瑞苑攜手 旅人暢遊花東墾丁

2021/05/03 16:24

〔記者莊士賢/台北報導〕花東、墾丁是備受青睞的國旅熱點,花蓮「瑞穗天合國際觀光酒店」、台東「知本老爺酒店」和墾丁「華泰瑞苑」首度跨界合作,推出「南迴花東頂級度假遊」住房專案,旅人可遊訪花蓮、台東、墾丁,並感受3家不同風格酒店的度假體驗。

瑞穗天合國際觀光酒店、知本老爺酒店、華泰瑞苑即日起至6月28日聯手推出「南迴花東頂級度假遊」住房專案,專案串聯瑞穗溫泉、知本溫泉及墾丁國家森林遊樂區,旅人在一趟旅程中可走訪花蓮、台東、墾丁的自然風光,專案價格2人4天3夜19,600元+10%,3人4天3夜25,100元+10%。

瑞穗天合國際觀光酒店整體設計呈現出南歐莊園城堡風格。(瑞穗天合提供)

瑞穗天合國際觀光酒店是天成飯店集團旗下的休閒度假飯店,整體設計呈現出南歐莊園城堡風格,也是國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際Spa品牌悅榕集團(Banyan Tree)旗下悅椿Spa(Angsana Spa)合作的複合式度假村。

知本老爺酒店是以溫泉為主題的度假酒店。(知本老爺提供)

知本老爺酒店是以溫泉為主題的度假酒店,飯店運用天然環境優勢,打造「全齡出遊.分齡度假」的創新度假特色,三代出遊時,銀髮族可泡湯健行、參觀展覽;中壯年可享受Spa、健身房、體驗當季限定活動;小朋友可交給酒店的小頭目活動營,從事DIY體驗、溯溪、原民文化巡禮等活動,讓父母輕鬆享受私人時光。

華泰瑞苑曾是蔣中正指定的度假行館。(華泰瑞苑提供)

華泰瑞苑曾是蔣中正的度假行館,飯店客房大量採用大片窗景,將南國的四季風光融入居室之中。強調戶外景觀延伸的沐餐廳及MU LOUNGE,設計成畫框的落地窗及下沉式的戶外座位區,擁有遠眺大尖山及大灣海景的理想視野。飯店與瑞士Spa品牌VALMONT合作,旅人可舒緩疲憊,達到全然放鬆的境界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10