晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

互動超曖昧!網喊話「快告白」 釣出阿滴二字回應

2021/05/03 13:36

阿滴的感情一直備受外界關注。(翻攝自阿滴日常IG)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬Youtuber阿滴暖男的形象深植人心,感情也一直備受外界關心。近日,就有網友發現阿滴與一名女Youtuber的互動曖昧,因此發文喊話:「阿滴,該告白了吧!」竟釣出本人親自在貼文底下留言回覆。

網友發現「J-Bao賤葆」只要影片中有出現「晨晨」(右),底下留言幾乎都可以找到阿滴的身影。(翻攝自Dcard))

一名網友在Dcard上表示,頻道「J-Bao賤葆」只要影片中有出現「晨晨」,底下留言幾乎都可以找到「理事長(阿滴)」的身影,阿滴甚至在某部影片底下寫到「有晨有滴」,且在IG上的互動也相當頻繁。讓原PO表示,「知道阿滴都有在看Dcard,再次呼籲阿滴,該告白了吧!」

兩人在IG上互動也相當頻繁。(翻攝自Dcard)

貼文一出,引來留言紛紛討論「看起來只是做效果欸」、「這CP湊成對感覺很有趣」、「他(阿滴)不是有女友嗎,之前影片的倒影就已經透露」。沒想到,竟引來「都瑞瑞」阿滴本人在底下親回:「牙敗。」突如其來的現身,笑翻一票網友表示「釣到了哈哈哈哈!!!!!」、「把本人都召喚出來了」。

網發文喊話「快告白」,釣出阿滴本人親自回應。(翻攝自Dcard)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10