晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛「外遇鐵證」曝光 謝震武一聽傻眼

2021/05/02 20:05

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛、江宏傑4年婚姻爆出婚變,江宏傑已向法院訴請離婚,外界對兩人未來如何爭奪撫養權相當關注。其中,許聖梅在節目中透露,日本人從福原愛與橫濱大谷翔平緊貼的距離,就可看出兩人絕對是外遇,讓謝震武超驚訝!

許聖梅上《震震有詞》談福原愛婚變。(翻攝自youtube)

許聖梅在《震震有詞》指出,「為什麼很多人都說小愛那個外遇是真的,連日本人都說一定是外遇,為什麼?他們是測量距離的。」此話一出主持人謝震武傻眼,驚訝問說:「什麼是測量距離?」許聖梅解釋,日本情侶在交往時一定會保持距離,謝震武問:「那是因為COVID-19嗎?還是因為傳統文化?」

謝震武好奇何謂「測量距離」。(翻攝自youtube)

許聖梅說,日本男人看到福原愛的約會照,都一口咬定一定是外遇,「我們台灣還傻傻說,也沒牽手、也沒喇舌」,並說只有熱戀的情侶才會靠得很近,如同福原愛跟橫濱大谷翔平的互動,她也指出福原愛偷吃的理由:「你就是不離啊,我想盡辦法讓你離。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10