晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠暗酸元元、陳敬宣「飯局妹」 荳荳發聲護閨密「她們是善良的人」

2021/05/02 18:30

〔記者李紹綾/台北報導〕何孟遠昨(1)在Instagram開撕前女友荳荳的閨密元元、陳敬宣,指控兩人是雙面人帶風向,掀起熱議,荳荳稍早透過限動向何孟遠喊話:「如果是因我之前的聲明文讓你難受,我很抱歉!」

荳荳發聲護閨密。(資料照,記者潘少棠攝)

荳荳表示,自己正在努力過好新的日子,過去和何孟遠交往期間,曾提起元元、陳敬宣的一些事,「是我自己用詞不當,以為他不會想太多,但卻造成現在的狀況我很難過。」並為閨密平反,指元元和陳敬宣是善良的人,「針對她們錯誤的不實指控,我很心疼、很難過,希望大家不要因此對他們有所懷疑。」

荳荳向舊愛何孟遠喊話:「至於這一切,如果是因為我之前的聲明文讓你難受,或是姐妹幫我說的那些話讓你痛苦,我很抱歉,也希望你今後能好好的生活,能重新回到生活軌道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10