晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊藤健太郎肇逃消失半年受訪 超自我言論網轟:沒在反省

伊藤健太郎去年開車撞傷一對情侶後逃逸,雖與被害人和解,但形象全毀,人氣大不如前。(翻攝自kentaro_official_IG/推特)

〔即時新聞/綜合報導〕23歲日本人氣男星伊藤健太郎去年開車撞傷一對情侶後逃逸,雖成功與被害人和解,但形象全毀,人氣大不如前。消失近半年的他昨(1)日首次接受電視台訪問,自我中心的言論讓網友不滿:「看起來沒在反省。」

伊藤健太郎訪問曝光後日本網友不領情,抨擊他自我意識過重。(翻攝自TBS)

伊藤健太郎接受TBS電視台《新情報7DAYS NEWS CASTER》專訪,對肇事逃逸後悔表示:「如果可以回到當時,一定會報警或是叫救護車。」事發被警方逮捕的第一反應是手銬很冷、很重,希望可以趕快從這場惡夢中醒來,並表示自己被拘留時整夜都在思考自己的未來,擔心到吃不下飯也無法入眠。

訪問曝光後日本網友不領情,抨擊伊藤健太郎只想到自己,看不到任何歉意,紛紛留言表示:「還以為你才是受害者」、「可惜了,這個年輕藝人的前途已經被自己毀了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門