晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上流戰爭》金素妍曾被選為最討厭藝人 觀眾大罵「滾開」淚崩2小時

2021/05/02 11:34

金素妍曾被選為「軍人最討厭的藝人和最不想讓她當媳婦的藝人」第一名。(翻攝自Naver)

〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《Penthouse上流戰爭》人氣居高不下,主演女星金素妍過去採訪也被網友熱烈討論,她曾在2008年採訪中透露自己被選為「軍人最討厭的藝人」第一名,更在電影宣傳活動中被台下觀眾高喊「滾開」,活動一結束金素妍忍不住大哭了2小時。

金素妍因飾演韓劇《愛上女主播》反派角色陷入演藝事業低潮。(翻攝自網路)

昨(1日)韓網討論區上傳了文章「20歲時曾是軍人們討厭藝人第一名的金素妍」,金素妍當時在採訪中提到自己高中二年級時擔任音樂節目主持人,因爲和偶像相處融洽因此被許多粉絲討厭,有一次為了宣傳電影《change》難得在音樂節目上表演,卻被台下偶像粉絲高喊「滾開」,表演結束忍不住躲在廁所痛哭2小時。

金素妍也在採訪中提到,首次在韓劇《愛上女主播》擔任反派角色時,被選為「軍人最討厭的藝人和最不想讓她當媳婦的藝人」第一名,精湛的反派演技被入戲觀眾大肆抨擊,廣告合作也因此被中斷,進入演藝事業低潮,這次因韓劇《Penthouse上流戰爭》迎來的事業巔峰,可說是苦盡甘來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10