晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸「搞大別人肚子才宣布結婚」 周孝安不忍了無奈回應

2021/05/02 11:20

36歲周孝安(左)和陳天仁(右)宣布結婚喜訊。(翻攝自陳天仁IG)

〔即時新聞/綜合報導〕36歲周孝安和小9歲的「象迷娘」陳天仁兩人於3月底公布結婚喜訊,昨(1日)周孝安宣布升格為爸爸,粉絲們都紛紛送上祝福。卻遭網友質疑,「為什麼你們都喜歡搞大別人肚子之後才宣布結婚、懷孕?」對此,周孝安無奈吐心聲。

遭酸搞大別人肚子才宣布結婚,周孝安無奈回應。(翻攝自周孝安IG)

一名自稱「很喜歡你這位藝人(周孝安)」的網友,在貼文底下留言表示,為什麼許多藝人們往往都是先有後婚,更直言:「希望三年後不是聽到你們說要離婚!」

周孝安也回應,「你應該要問的是,為何我們都要公開自己的私生活。」並表示90%以上的藝人都不會認為報告自己跟誰結婚生子是必要的義務,很多事情是圈外人不會理解的。最後他也強調並非搞大肚子才宣布,「就算不宣布到時又更有疑慮不是嗎?」

在 Instagram 查看這則貼文

Kurt.Chou 周孝安(@kurt2706)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10