晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》藍隊驚爆「集體中毒」!選手強忍病痛全上陣

2021/05/02 10:07

《全明星運動會》藍隊選手驚傳集體食物中毒,令不少粉絲感到相當心疼。(翻攝自全明星運動會臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》深受不少觀眾喜愛,也將於本月30日舉行第二季總決賽,攻進高雄巨蛋,沒想到昨(1日)竟傳出藍隊選手疑似集體中毒,聚餐完成員都出現拉肚子的症狀,引發不少熱議。

據《聯合報》報導指出,藍隊選手鼓鼓、潘君侖、小春、洗菜等人近日在吃了同一間餐廳食物後,接連出現腹瀉症狀,潘君侖甚至連拉了三天肚子。儘管選手們身體不適,仍強忍病痛全力上場比賽,展現出最棒的狀態給觀眾,敬業的態度令人相當欽佩。

不只如此,紅隊女成員房思瑜近日也曾坦言,每位選手的其實都是帶傷上陣,「每周3樣新專項,大約只有幾次練習,大家帶著全身拉傷、發炎損傷,吃了消炎止痛藥繼續練。」令大批粉絲看了十分心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10