晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚達人勸江宏傑「軟著陸」 指責福原愛亂嫌老公

2021/05/01 22:03

江宏傑(左)訴請離婚,和福原愛(右)的婚姻看來已回不去。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕江宏傑、福原愛婚姻看來已回不去,江宏傑訴請離婚,有消息傳福原愛要返台面對,但不知是否已在台隔離。日本媒體對福原愛也諸多指責,一名有4次離婚經驗的記者城下尊之,以達人、前輩之姿,指責當初願意選擇「格差婚」的福原愛和前田敦子,既然知道老公收入比較低又願意嫁,就不該亂嫌老公。

城下尊之對兩女的婚姻都有指謫,不過因為福原愛還沒真的離成,他特別奉勸江宏傑也好,福原愛也好,都應該採取「軟著陸」方式,好好平心靜氣解決問題,不要硬著陸,就是不要太激烈之意。城下尊之認為,即使婚姻回不去,因為兩人有小孩,未來二十年內,還要為孩子人生中的各項問題和事情對談,搞得太難看只會一直痛苦下去,並且對孩子不利。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10