晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴慧秀不甩霸凌爭議拍新片 韓網怒批:沒演員了嗎

2021/04/30 18:53

霸凌女星朴慧秀被爆將開拍新電影《你和我》。(翻攝自hyesuuuuuya IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女星朴慧秀深陷校園霸凌醜聞,過去清新甜美形象再也回不去,主演韓劇《Dear.M》目前仍遭無限期停播,今(30日)朴慧秀被韓媒《日間體育》爆出正準備開拍新電影,讓大批韓國網友爆氣表示:「難道沒演員了嗎?」

朴慧秀主演韓劇《Dear.M》仍遭無限期停播。(翻攝自KBS)

韓國電影界相關人士對韓媒表示:「朴慧秀開始拍攝低成本電影《你和我》,上週已經開拍,目前正在拍攝中。」電影《你和我》為導演趙賢哲執導,電影總製作費僅5億韓圜(約台幣1200萬元),原定去年開始拍攝,但因朴慧秀的學校暴力爭議延到上週才開始拍攝。

朴慧秀2月爆出霸凌至今仍全盤否認所有爭議,但層出不窮的爆料仍讓網友霧裡看花,在新電影開拍消息曝光後,韓國網友非常不滿表示:「在跟我開玩笑嗎!把《Dear.M》還來」、「電影界還真是令人無言」、「以後再也不看那個導演的作品了」。

☆拒絕霸凌與騷擾,檢舉網路霸凌熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10