晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甘味》周總當歌手 退男神通告又大逆轉

2021/04/30 17:19

涂晨洋推出唱片。(水舞提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕涂晨洋曾在本土劇《甘味人生》演出「周總」一角,今年跨足歌壇推出EP今年跨足歌壇,主梗為「鮮肉大叔」,最近受邀擔任CMNW808 TV的開播大來賓,該頻道專門網羅台灣各地的男神,以及提供最新的流行服飾資訊,涂晨洋害羞地表示,自己的年紀已經可以當男神的爸,一開始婉拒這個通告,不過後來跟該頻道的負責人詳談後,兩人一拍即合,促成了這次的合作。

涂晨洋擔任開播來賓。(水舞提供)

涂晨洋與工作團隊在一家由公寓改建的旅館進行拍攝,涂晨洋相當佩服CMNW808TV的企劃人員,不但在有限的空間裡頭,拍出4K的影片,而且影片火速上架,想進一步了解涂晨洋的粉絲們,記得鎖定該頻道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10