晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝少女時期很叛逆!「煙燻濃妝照」網驚風塵味

2021/04/30 13:56

張柏芝逆齡美顏成為網友討論焦點。(翻攝自張柏芝微博)

〔即時新聞/綜合報導〕40歲港星張柏芝近日在中國綜藝《乘風破浪的姐姐2》表現亮眼,人氣暴增,逆齡美顏也成為了網友討論的焦點,但其實她年輕時也有穿搭踩雷的時候。近期網路上就出現了她少女時期的照片,浮誇煙燻妝對比現在的面貌,讓網友差點認不得。

張柏芝的煙燻妝讓網友差點認不出。(翻攝自微博)

年輕時的張柏芝頂著一頭泡麵鬈髮,搭配煙燻妝,整體看起來成熟又魅惑,但也顯得更為老氣,身穿黑色繞頸洋裝,鏤空設計的造型風格相當大膽,網友看到後紛紛表示「一言難盡」,覺得太有風塵味,反而拉低了原有的質感。

張柏芝的煙燻妝讓網友差點認不出。(翻攝自微博)

但除去浮誇的煙燻妝,走清純路線的張柏芝還是充滿仙氣的,近期她也復刻22年前《任何天氣》的寫真,帶著一頂草帽,身穿藍白色渲染襯衫,露出自在燦爛的笑容,對比19歲的她,面容幾乎沒有被歲月影響,網友更是直呼簡直越老越年輕,「天氣晴朗,妳的妝容正好。」

張柏芝復刻22年前《任何天氣》的寫真照。(圖翻攝自張柏芝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10