晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是心死!江宏傑態度逆轉 訴離福原愛原因曝光

2021/04/30 08:10

江宏傑(左)向法院訴請與福原愛(右)離婚。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛和江宏傑婚姻破局,雖然福原愛遲遲未歸,但是江宏傑一直表示對老婆的愛沒有改變,沒想到就在兒子過完生日之後,就向高雄地方法院訴請離婚,態度轉變極快。

根據日本八卦雜誌《FRIDAY》爆料,由於福原愛被拍到與別的男性出遊,疑似不倫,因此當初看中她和江宏傑恩愛形象的日本廣告商,受損頗大,已經準備用合約中違約條款,向夫妻二人求償,預估金額是2億日幣,因此業界人士推測,江宏傑逆轉訴離,不是已經心死,而是要擺脫求償,免得被拖累。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10