晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華周星馳「30年沒合作」 原因曝光...太驚人

2021/04/30 08:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕港片《整人專家》於1991年上映,由劉德華、周星馳、關之琳、邱淑貞和吳孟達主演,這也是劉德華、周星馳繼《賭俠》之後第二次合作,不過拍完這部片後,兩人卻再也沒在大螢幕同框過,主因則是一樁無法解釋的離奇事件。

劉德華(右)和周星馳在《整人專家》合作。(翻攝自微博)

香港主持人倪詩蓓日前在電台爆料,透露曾從劉德華口中聽見與周星馳撞鬼經驗,兩人當時正在拍《整人專家》,一日為了趕進度熬到深夜,此時一名10幾歲的男性工作人員經過,便問對方能不能幫忙買消夜,對方興奮表示是周星馳的粉絲,二話不說開心地去跑腿。

買回宵夜後,男工作人員問能不能合照?但因現場光線不好,劉德華建議隔天再拍,對方答應後就離開了。沒想到,劉德華坐下翻看一旁的報紙,竟看見一則死亡車禍新聞,死者就是剛剛幫忙跑腿的工作人員,嚇得他當場跳起來:「是不是整我啊!」

據悉,劉德華和周星馳事後曾找過靈異專家、風水大師諮詢,兩人獲得的建議都是最好不要一起拍片,於是《整蠱專家》成了兩人最後一次合作演出的電影,但是這個說法並沒有得到當事人證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10