晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Netflix片單網羅各路英雄 《超級的我》王大陸靠做夢暴富成名

2021/04/29 19:31

〔記者吳琬婷/台北報導〕Netflix推出「英雄主題式片單」,網羅橫跨好萊塢、華語、韓語、日語等精彩多元的故事,一探這些來自不同背景、不同性別、不同理念的凡夫俗子,也能變英雄的主角們齊聚Netflix,帶領觀眾從生活中的愛情、親情、友情,甚至面對惡勢力的挑戰中找到力量。

片單首推即將於本月上線的華語電影《超級的我》,曾以《我的少女時代》一夕爆紅的男星王大陸,在新片《超級的我》飾演一位落魄的編劇家,意外發現自己竟能穿梭夢境與現實,超狂能力讓他一夜間暴富成名,卻也因此捲入致命風暴。王大陸表示:「我很喜歡這個角色,這個角色是我接過Range最寬的,有非常多的層次」。

《超級的我》王大陸劇照。(Netflix提供)

《超級的我》劇情層層翻轉、腦洞全開,視覺特效團隊更精心打造出金碧輝煌的奢華夢境,震撼的特效場面媲美《全面啟動》,也讓王大陸狂讚「我們團隊非常強,直接把夢實體化給觀眾看,根本是夢想中的團隊!」。

此外,曾刻畫出人類、狐仙之間動人愛戀的螢幕情侶檔陳坤、周迅,睽違八年來再度合體演出《侍神令》,這次穿梭於人、妖兩界,詮釋出奇幻瑰麗的陰陽師傳說。而日前於Netflix上線的國片《打噴嚏》,男主角柯震東飾演平凡少年,但片中一句「我愛你,就是我的超能力」超帥台詞,讓平凡翻身,激發潛能,煞翻無數粉絲,完全定義了新世代的凡人變英雄。

近年話題不斷的韓星宋仲基在Netflix獨家電影《勝利號》中,化身「勝利號」的超級飛行員,原本吊啷噹的過著太空拾荒的艱苦生活,卻因發現一位七歲的小女孩而有了180度大翻轉。這個據傳疑似「類人類機器人」的小女孩,藏有大規模殺傷性武器,讓「勝利號」的太空船船員深陷危機,必須在多方追擊下找出拯救地球的完美計畫。

而近期人氣、討論度雙雙爆棚,攻佔排行榜數個月的熱門韓劇《驅魔麵館》,從小出車禍並失去雙親的男主角蘇炆,意外被奇異力量附身而獲驅魔能力,他來到一間外表看似麵館、實則為驅魔人總部,結識了來自各方的夥伴,一齊加入驅魔人的行列。

除了台灣觀眾熟悉的華語、韓語作品以外,Netflix自製影集更打造出各立一方的「另類英雄」:從改編自經典小說的《獵魔士》中,狩魔獵人傑洛特 (亨利卡維爾 飾)歷經各種生死考驗,靠著傑出身手一路斬妖除魔;《雨傘學院》培育出七位擁有各種奇特超能力的主角,用顛覆想像的力量拯救世界;以及《修女戰士》中主角一登場就意外身亡,卻意外死後復生,展開一場成為戰士的冒險旅途。

此外,Netflix「英雄片單」還包括叫好叫座的超級英雄系列電影,《蜘蛛人:返校日》、《蜘蛛人:驚奇再起》、《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》更是將平凡人的無窮潛力發揮得淋漓盡致!廣受動漫迷喜愛的日本動畫《一拳超人》,埼玉老師只要一出場就必能KO敵人,爽感、滿足感直飆天際,絕對是觀眾不可錯過的精彩好戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10