晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《尚氣》批評聲浪不斷 「漫威習近平」自拍中文影片回嗆酸民

2021/04/29 17:05

有網友認為《尚氣與十環幫傳奇》的男主角劉思慕(右)長得像中國國家主席習近平、缺乏明星氣場,比片中飾演反派、現年58歲的梁朝偉還要老氣。(翻攝自漫威YouTube頻道)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend Of The Ten Rings)預告釋出後,許多網友相當不看好此片,還有人認為男主角劉思慕長得像中國國家主席習近平、缺乏明星氣場。近日,劉思慕在IG上傳一段自拍影片,用中文回嗆酸民:「你們好好等著吧!」

《尚氣與十環幫傳奇》預告釋出後,許多網友相當不看好此片。(翻攝自漫威YouTube頻道)

劉思慕在影片中先是笑著感謝所有中國影迷的鼓勵跟支持,表示自己非常感動。接著,只見他臉一塌:「對另外那些人,巴不得我們失敗的那些人,我沒有什麼話可說的,你們好好等著吧!」

今年32歲的劉思慕是在中國哈爾濱出生的加拿大籍華裔男演員,在《尚氣與十環幫傳奇》的預告釋出後,不少網友批評他的長相,認為他看起來比片中飾演反派、現年58歲的梁朝偉還要老氣。除此之外,更有人批評這支預告看起來很尷尬,「有一種漫威要第一次搞砸英雄電影的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10