晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華低胸馬甲謝雨神賜水 辣秀渾圓半球深夜嗨翻

2021/04/29 14:40

楊謹華演過多部戲劇作品,深受台灣觀眾喜愛。(資料照,Snova提供)

〔即時新聞/綜合報導〕今年春季台灣水情嚴峻,陷入近50年來最嚴重乾旱,許多水庫蓄水量不足,部分縣市只能規定民眾限水應對。然而這兩天總算開始下雨,入夜後雨勢甚至變大,讓許多人都相當興奮。連日下雨讓台灣女星楊謹華超開心,忍不住在社群平台秀出火辣美照,感謝老天爺降下甘霖。

楊謹華深夜在個人IG發文向粉絲道晚安:「終於下了連日的雨,就這樣多下一點吧!但希望今晚能夢見藍天白雲的海邊。」為了感謝老天爺賜雨水,她附上一張在海邊餐廳吃飯的美照,上半身只穿黑色低胸馬甲衣,雙峰之間有個V字開口,渾圓美胸若隱若現,引來網友暴動,大讚女神又辣又美,笑說:「桌上盤子應該是給對面接口水的吧!」

在 Instagram 查看這則貼文

楊謹華(@cheryllovel0ve)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10