晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃子佼升格人夫1年 5月家宴藝人只請「她」

2021/04/29 13:13

黃子佼(左)、Lulu實境節目《婚禮歌手》定裝。(記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕黃子佼去年和孟耿如登記結婚,但卻因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,無法順利宴客,婚禮不得不延期,最後決定在下個月底舉行家宴,他今(29日)與徒弟Lulu黃路梓茵現赴青青食尚花園會館為《婚禮歌手》拍攝宣傳照,兩人在實境節目中,擔任婚禮顧問,被問來到婚宴會館的感覺?黃子佼直言「很唏噓!」笑說自己的婚禮都沒辦這麼大,這2年籌備婚禮的經驗,在節目中完全派上用場,可以更理解新人的想法。

黃子佼(左)透露因武漢肺炎疫情,結婚後一直無法順利宴客。(記者陳奕全攝)

談到是否會在節目中給孟耿如驚喜?黃子佼表示,應該不會,光是5月底的家宴,他就被搞到很煩,因從原本的5、60桌縮減到4桌,賓客們的調整和安排都是很大的問題,也因不知該如何過濾,最後決定不邀請朋友,且只下一個指令「我只有一個賓客,叫做張小燕!」不僅坐位不夠,連音響設備也都簡化,他坦言「這2年太累了,想想看籌備2年,所有事情都重來一次。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10