晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周孝安用星星見證愛情!甜曬老婆「S曲線」婚紗照

〔即時新聞/綜合報導〕36歲周孝安上個月與小9歲的女友「象迷娘」陳天仁宣布結婚喜訊,他表示自己終於實現夢想,成功有了家庭,如今這對夫妻曬出超美婚紗照,還分別在自己的臉書上向對方甜蜜告白,閃瞎一眾網友。

周孝安曬婚紗照,深紅色禮服的貼身設計,讓陳天仁的好身材一覽無遺。(翻攝自周孝安臉書)

昨(27)日周孝安與陳天仁夫婦同時在臉書發佈婚紗照,前者在文中寫道:「那天在夜空下的誓言,被億萬顆星做了見證。」照片中陳天仁小鳥依人的站在周孝安身旁,深紅色禮服的貼身設計,讓她的S型曲線全露,暗色調的風格則讓整張照片充滿奇幻神祕的感覺。

陳天仁(右)在臉書曬婚紗照。(翻攝自陳天仁臉書) 

陳天仁則在臉書發布另一張婚紗照,並對著周孝安深情告白:「有你在,什麼都無畏。」她在這張照片中穿著淺色浪漫婚紗,在周孝安懷中露出幸福甜笑,粉絲紛紛稱讚,並祝他們幸福一輩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門