晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑沉寂54天首現身!連續PO「2照片」曝重返時尚圈

2021/04/27 20:15

林月雲的不倫事件再度被挖出,連帶讓女兒侯佩岑也遭網友抨擊,也因此低調沉寂54天。(圖翻攝自侯佩岑Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕侯佩岑先前帶媽媽林月雲、老公黃柏俊上《婆婆和媽媽》真人秀節目,沒想到林月雲的不倫情史更再度被翻出,遭到網友頻頻砲轟,引發不少熱議。她沉寂54天後,今(27日)在限時動態中曬出2張照片,疑似要重返時尚圈,引發不少熱議。

侯佩岑連續貼出2張品牌商品照片,疑似要趁著母親節檔期重返時尚圈,引發不少熱議。(圖翻攝自侯佩岑Instagram)

今(27日)侯佩岑在Instagram限時動態中,連續貼出2張名牌包和吹風機的照片,並標註品牌的官方帳號寫下謝謝,似乎是透露品牌送她的禮物。另外一張照片也同樣地標註品牌帳號,向粉絲們推薦商品,疑似在母親節這段期間要重返時尚界,消息一出,立刻在網上掀起一番熱議,不少網友相當期待她是否會在這段期間重回時尚活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10