晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫌江宏傑不夠慘?福原愛放閃出現諷刺性畫面

2021/04/27 19:12

福原愛(左)和江宏傑甜蜜婚姻變色。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本桌球天后福原愛爆出不倫風波,老公江宏傑在台灣苦等她卻等不回,終於心死,證實已向高雄法院訴請離婚,不過近日居然出現諷刺畫面,原來是有網友發現,值此婚變之時,兩人昔日甜蜜貼圖突然竄上熱門排行榜,引爆網友熱議。

有台灣網友好奇在PTT提問「有沒有江宏傑和小愛LINE貼圖的卦?」不解兩人婚姻已經走上末路,放閃貼圖卻掛在熱門榜上,其他網友則留言虧「快收,要絕版了」、「謝謝你愛我那張超諷刺」、「再出個橫濱大谷的湊一對啊」、「用這圖祝朋友新婚快樂,嘻嘻」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10