晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮差一步成首發!「旅日G奶女神」NFT上線…寫真尺度大開

2021/04/27 18:01

峮峮將於4月30號推出「峮峮說早安」系列相片與影片,製作成NFT於Jcard上架,讓大批粉絲相當期待。(圖翻攝自峮峮臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊女神峮峮(吳函峮)近日透露將於4月30號推出「峮峮說早安」系列相片與影片,製作成NFT於Jcard上架,並限量300組註冊編號,她更是首度帶領科技先端,發行NFT加密寫真的台女藝人。

旅日G奶女神「咖滋咪」潘家儀,搶先峮峮一步推出「優賞咔滋」以NFT加密寫真。(圖翻攝自潘家儀Instagram)

不過沒想到旅日人氣台籍女神「咖滋咪」潘家儀,就在25日已搶先一步以NFT推出「優賞咔滋」的加密寫真,但她是採用競標方式,得標者可獨享獨家影片。咖滋咪昨(26日)也在Instagram上預告,透露自己的上架商品,還釋出幾張火辣照片,讓不少粉絲看了大飽眼福。

咖滋咪也解釋,NFT簡單來說就是你名字跟所有權跟購買的藝術品綁在一起,無法被盜版。事實上,不少藝術蒐藏商品都會採用NFT技術,用數位加密技術來保障。NFT的產品也接續比特幣,迅速成為各界焦點,在網上掀起一番熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10