晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《復仇者4》兩週年!鋼鐵人釋出「25秒刪減片段」粉絲嗨翻

2021/04/27 17:21

小勞勃道尼在漫威宇宙中飾演鋼鐵人,在電影《復仇者聯盟:終局之戰》裡,他為了拯救世界,戴上無限手套、彈指犧牲自我。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕小勞勃道尼(Robert Downey Jr)今(27)早發出一段在拍攝《復仇者聯盟:終局之戰》時的影片,並寫下:「不敢相信電影上映至今已經兩年了。」雖然影片只有短短25秒,但仍嗨翻大批粉絲。

鋼鐵人在《復仇者聯盟:終局之戰》中為了拯救世界,戴上無限手套、彈指犧牲自我。小勞勃道尼今日釋出的影片正是鋼鐵人在彈指後進入到「靈魂世界」,見到了女兒摩根(Morgan)成年模樣的片場畫面。

該影片翻拍自片場的監視螢幕,鋼鐵人在彈指後睜開雙眼,皺著眉頭疑惑地環顧四周;轉身後,他發現長大後的女兒站在自己身後。其實,該刪減片段在迪士尼串流平台在美國正式開始服務後就已公開,不過,小勞勃道尼本次再釋出全新的片場角度,仍勾起不少漫威粉絲的記憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10