晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Cardi B看齊蕾哈娜!「自創美妝品牌」名字搶先曝光

美國饒舌天后Cardi B(左)近日疑似準備跟隨蕾哈娜(右)的腳步,創立個人美妝品牌。(左圖美聯社提供,右圖法新社提供)

〔即時新聞/綜合報導〕美國饒舌天后Cardi B近日疑似準備跟隨蕾哈娜(Rihanna)的腳步,創立個人美妝品牌,並將親自擔任CEO,其產品包含美妝、美髮、美甲、香水、護膚保養等。根據《TMZ》報導,Cardi B所屬的公司已在本月中申請商標註冊,品牌名稱為「Bardi Beauty」。

其實,Cardi B過去在接受電台採訪時就曾透露,自己很佩服蕾哈娜,她們雖都出身平凡,但蕾哈娜白手起家、創立個人美妝品牌,賺進大筆財富。Cardi B曾大方表示:「我也想向她看齊經營副業,成為繼她之後的下一個億萬富翁!」現在傳出即將正式成立品牌的好消息,讓不少粉絲迫不及待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門